La pasta ripiena fatta in casa!
DESCRIZIONE DELLA RICETTA
Sapete che la regina dei primi piatti è la pasta? Ed in particolar modo la pasta fresca ripiena, soprattutto se fatta in casa? Con lo Chef Michele Sensi scopriremo come, con tre semplici ingredienti come farina, acqua e uova, la pasta fresca si elevi in rappresentanza della nostra cultura gastronomica.. intramontabile e diffusa in tutto il mondo.
5 video ricette dove lo Chef Michele Sensi vi guiderà passo passo nella creazione della sfoglia e la sua stesura arricchita con ripieni gustosi ed intriganti..ripieni che raccontano le storie delle nostre tradizioni, rendendo la pasta ripiena saporita ed appetitosa grazie alla combinazione perfetta tra tradizione ed innovazione.
Siete pronti a scoprire il nostro corso on line sulla pasta ripiena fatta in casa?
ELENCO DELLE VIDEO LEZIONI
- Tortello di pasta bianca profumata al finocchio selvatico, ripieno di porchetta di Bevagna su letto di salsa di lenticchie di Castelluccio di Norcia e pop-corn di cotica.
- Raviolo ripieno di pollo alla cacciatora, salsa dello stesso e polvere di rosmarino
- Cappellaccio “margherita” ripieno di bufala Campana DOP e pomodorini confit serviti in brodo al basilico
- Tortello di pasta al limone ripieno di cozze, salsa di cacio e pepe e perle di acqua di cozze, julienne di buccia di limone fritta
- Tortello di pasta al marsala, ripieno di ricotta e cioccolato, salsa di buccia d’arancia cialda di cannolo
Disponibile dovunque, su ogni device e in qualunque momento
- La possibilità di accedere H24 e 7 giorni su 7 alle lezioni
- Non scaricabile (viola il copyright dell’autore)
- L’attestato di partecipazione incluso nel prezzo
- Dispense incluse
Topologia
- Video Lezioni 5
- Guarda il trailer 0
- Durata totale delle video lezioni 93 min
- Livello di abilità Tutti i livelli
- Lingua Italiano
- Visualizzazioni Trailer 1134
- Attestato Yes
- Valutazioni Yes
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Michele Sensi
- Tortello di pasta bianca profumata al finocchio selvatico, ripieno di porchetta di Bevagna su letto di salsa di lenticchie di Castelluccio di Norcia e pop-corn di cotica.
- Raviolo ripieno di pollo alla cacciatora, salsa dello stesso e polvere di rosmarino
- Cappellaccio “margherita” ripieno di bufala Campana DOP e pomodorini confit serviti in brodo al basilico
- Tortello di pasta al limone ripieno di cozze, salsa di cacio e pepe e perle di acqua di cozze, julienne di buccia di limone fritta
- Tortello di pasta al marsala, ripieno di ricotta e cioccolato, salsa di buccia d’arancia cialda di cannolo