• Home
  • Buoni Regalo
  • Corsi di cucina online
    Hai domande?
    +39 335319273
    info@cucina.re.it
    Login
    Cucina.re.it/scuolaCucina.re.it/scuola
    • Home
    • Buoni Regalo
    • Corsi di cucina online

      La pasta ripiena fatta in casa!

      La pasta fresca all’uovo ripiena fatta in casa con lo Chef Michele Sensi
      Le ricette della tradizione tra due sfoglie sottilissime
      • Home
      • Tutti i corsi
      • Pasta fatta in Casa
      • La pasta ripiena fatta in casa!
      Corsi di cucina onlinePasta fatta in CasaLa pasta ripiena fatta in casa!
      • Michele Sensi 5

        • Video Lezione1.1
          Tortello di pasta bianca profumata al finocchio selvatico, ripieno di porchetta di Bevagna su letto di salsa di lenticchie di Castelluccio di Norcia e pop-corn di cotica. 21 min
        • Video Lezione1.2
          Raviolo ripieno di pollo alla cacciatora, salsa dello stesso e polvere di rosmarino 20 min
        • Video Lezione1.3
          Cappellaccio “margherita” ripieno di bufala Campana DOP e pomodorini confit serviti in brodo al basilico 16 min
        • Video Lezione1.4
          Tortello di pasta al limone ripieno di cozze, salsa di cacio e pepe e perle di acqua di cozze, julienne di buccia di limone fritta 19 min
        • Video Lezione1.5
          Tortello di pasta al marsala, ripieno di ricotta e cioccolato, salsa di buccia d’arancia cialda di cannolo 19 min
        This content is protected, please login and enroll course to view this content!
        Intro Raviolo ripieno di pollo alla cacciatora, salsa dello stesso e polvere di rosmarino
        Next Tortello di pasta al limone ripieno di cozze, salsa di cacio e pepe e perle di acqua di cozze, julienne di buccia di limone fritta

        Categorie

        • Dolci della tradizione
        • Lievitati: Brioche, Panini
        • Pasta fatta in Casa
        • Sushi

        Corsi

        L’impasto perfetto per brioches e panini

        L’impasto perfetto per brioches e panini

        130.00€ 79.00€
        Le Crostate del mio cuore

        Le Crostate del mio cuore

        79.00€ 39.00€
        La pasta ripiena fatta in casa!

        La pasta ripiena fatta in casa!

        110.00€ 59.00€

        Corsi in arrivo

        Sushi

        +39 335319273

        39 393 0900186

        info@cucina.re.it

        Sede legale: Via Eugubina 85/A1 06122 Perugia – Italy
        P.IVA 03331210546 – N.REA PG 281269
        Capitale sociale € 10.000,00
        Registro delle imprese di Perugia
        PEC: pec@pec.cucina.re.it

        2020 © Copyright Cucina.re – All right reserved

        • Privacy
        • Terms
        • Sitemap

        Sei un cuoco?

        unisciti e crea la tua ricetta

        Ulteriori Informazioni

        Accedi con il tuo account

        Hai dimenticato la password?

        Modal title

        Message modal