Le Crostate del mio cuore
DESCRIZIONE DELLA RICETTA
Un mondo meraviglioso, quello delle crostate! Pronti a scoprire un classico della pasticceria dalle infinite declinazioni?
Con Caterina Betti, creativa appassionata di dolci ed impasti, apprenderete tutto sulla pasta frolla e la sua versatilità, per questo utilizzata per circa il 70% nella pasticceria italiana. Dolce o salata che sia sprigionerà tutta la vostra creatività in cucina!
6 video lezioni e dispense cartacee con le crostate del cuore di Caterina: tradizionali, colorate, moderne ma soprattutto gustose, dagli impasti versatili e adatti alla creazione di crostate appropriate ad ogni occasione. Scoprirete l’importanza, l’uso e la funzione di ogni ingrediente, i differenti metodi di impasto così da poter realizzare quello che più vi piace, personalizzandolo in base ai vostri gusti
ELENCO DELLE VIDEO LEZIONI
- crostata classica alla confettura
- crostata alle fragole e ricotta
- crostata moderna alla frutta
- crostata senza burro e uova alla frutta secca
- crostata cacao e pere
- apple pie
Disponibile dovunque, su ogni device e in qualunque momento
- La possibilità di accedere H24 e 7 giorni su 7 alle lezioni
- Non scaricabile (viola il copyright dell’autore)
- L’attestato di partecipazione incluso nel prezzo
- Dispense incluse
Topologia
- Video Lezioni 6
- Guarda il trailer 0
- Durata totale delle video lezioni 99 min
- Livello di abilità Tutti i livelli
- Lingua Italiano
- Visualizzazioni Trailer 1141
- Attestato Yes
- Valutazioni Yes