• Home
  • Buoni Regalo
  • Corsi di cucina online
    Hai domande?
    +39 335319273
    info@cucina.re.it
    Login
    Cucina.re.it/scuolaCucina.re.it/scuola
    • Home
    • Buoni Regalo
    • Corsi di cucina online

      L’impasto perfetto per brioches e panini

      Passo dopo passo con Romana Bacarelli nel fantastico mondo dei lievitati
      • Home
      • Tutti i corsi
      • Lievitati: Brioche, Panini
      • L’impasto perfetto per brioches e panini

      L’impasto perfetto per brioches e panini

      Admin bar avatar
      Romana Bacarelli
      Lievitati: Brioche, Panini
      (0 review)
      130.00€ 79.00€

      Visualizzazioni Trailer: 9.740
      • Descrizione
      • Lezioni
      • Docente

      DESCRIZIONE DELLA RICETTA

      Siete pronti a scoprire tutti i segreti per un impasto perfetto? Per un impasto straordinariamente soffice? La Chef Romana Bacarelli ci porta nel suo mondo dei Lievitati Dolci e Salati con una tecnica che viene dall’oriente… rimarrete strabiliati!

      45 minuti in 11 video con Romana Bacarelli food blogger appassionata del mondo dei lievitati per scoprire passo passo tutti i segreti della brioche più buona che abbiate mai mangiato!

      Conoscete tutto sulle farine? In questo corso vedremo la differenza e le tipologie delle farine, indispensabili per il risultato finale dei nostri impasti, la gelatinizzazione, l’inserimento degli alimenti per capire il loro ruolo nelle nostre preparazioni, i metodi… in particolare il metodo Tang Zhong per una brioche morbidissima!
      E poi le formature, ognuna adatta per ogni occasione, dalla colazione alla merenda o per un regalo speciale fatto con le nostre mani…

      Siete pronti a scoprire il nostro video corso?

      ELENCO DELLE VIDEO LEZIONI

      • Le farine
      • Il metodo tang zhong
      • l’impasto base
      • L’impasto base al cioccolato
      • Intreccio gomitolo
      • Panini goduriosi
      • Brioches zebrata
      • Treccine bicolore arrotolate
      • Panini morbidi per hamburger
      • Girelle profumate alla cannella
      • Pangocciolone

      Disponibile dovunque, su ogni device e in qualunque momento

      • La possibilità di accedere H24 e 7 giorni su 7 alle lezioni
      • Non scaricabile (viola il copyright dell’autore)
      • L’attestato di partecipazione incluso nel prezzo
      Visualizzazioni Trailer: 9.740

      Topologia

      • Video Lezioni 11
      • Guarda il trailer 0
      • Durata totale delle video lezioni 45 min
      • Livello di abilità Tutti i livelli
      • Lingua Italiano
      • Visualizzazioni Trailer 1159
      • Attestato Yes
      • Valutazioni Yes
      Corsi di cucina onlineLievitati: Brioche, PaniniL’impasto perfetto per brioches e panini
      • ROMANA BACARELLI 11

        • Video Lezione1.1
          Le farine 05 min
        • Video Lezione1.2
          Il metodo tang zhong 03 min
        • Video Lezione1.3
          L’impasto base 10 min
        • Video Lezione1.4
          L’impasto base al cioccolato 04 min
        • Video Lezione1.5
          Intreccio gomitolo 04 min
        • Video Lezione1.6
          Panini goduriosi 05 min
        • Video Lezione1.7
          Brioches zebrata 04 min
        • Video Lezione1.8
          Panini morbidi per hamburger 02 min
        • Video Lezione1.9
          Treccine bicolore arrotolate 05 min
        • Video Lezione1.10
          Girelle profumate alla cannella 05 min
        • Video Lezione1.11
          Pangocciolone 02 min
      Admin bar avatar
      Romana Bacarelli
      Famosa Food Blogger del mondo dei Lievitati
      • Descrizione
      • Lezioni
      • Docente
      130.00€ 79.00€

      Corsi Online Correlati

      Le Crostate del mio cuore Scopri di più
      Admin bar avatar
      Caterina Betti

      Le Crostate del mio cuore

      1141
      0
      79.00€ 39.00€
      La pasta ripiena fatta in casa! Scopri di più
      Admin bar avatar
      Michele Sensi

      La pasta ripiena fatta in casa!

      1134
      0
      110.00€ 59.00€
      Il sushi fatto in casa Scopri di più
      Admin bar avatar
      Cucina.re

      Il sushi fatto in casa

      Il sushi fatto in casa Uramachi, Hossomaki, California roll .. ecco il Giappone a casa per un sushi perfetto Coming soon
      Coming soon

      Lascia un commento Annulla risposta

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      Categorie

      • Dolci della tradizione
      • Lievitati: Brioche, Panini
      • Pasta fatta in Casa
      • Sushi

      Corsi

      L’impasto perfetto per brioches e panini

      L’impasto perfetto per brioches e panini

      130.00€ 79.00€
      Le Crostate del mio cuore

      Le Crostate del mio cuore

      79.00€ 39.00€
      La pasta ripiena fatta in casa!

      La pasta ripiena fatta in casa!

      110.00€ 59.00€

      Corsi in arrivo

      Sushi

      +39 335319273

      39 393 0900186

      info@cucina.re.it

      Sede legale: Via Eugubina 85/A1 06122 Perugia – Italy
      P.IVA 03331210546 – N.REA PG 281269
      Capitale sociale € 10.000,00
      Registro delle imprese di Perugia
      PEC: pec@pec.cucina.re.it

      2020 © Copyright Cucina.re – All right reserved

      • Privacy
      • Terms
      • Sitemap

      Sei un cuoco?

      unisciti e crea la tua ricetta

      Ulteriori Informazioni

      Accedi con il tuo account

      Hai dimenticato la password?

      Modal title

      Message modal