L’impasto perfetto per brioches e panini
DESCRIZIONE DELLA RICETTA
Siete pronti a scoprire tutti i segreti per un impasto perfetto? Per un impasto straordinariamente soffice? La Chef Romana Bacarelli ci porta nel suo mondo dei Lievitati Dolci e Salati con una tecnica che viene dall’oriente… rimarrete strabiliati!
45 minuti in 11 video con Romana Bacarelli food blogger appassionata del mondo dei lievitati per scoprire passo passo tutti i segreti della brioche più buona che abbiate mai mangiato!
Conoscete tutto sulle farine? In questo corso vedremo la differenza e le tipologie delle farine, indispensabili per il risultato finale dei nostri impasti, la gelatinizzazione, l’inserimento degli alimenti per capire il loro ruolo nelle nostre preparazioni, i metodi… in particolare il metodo Tang Zhong per una brioche morbidissima!
E poi le formature, ognuna adatta per ogni occasione, dalla colazione alla merenda o per un regalo speciale fatto con le nostre mani…
Siete pronti a scoprire il nostro video corso?
ELENCO DELLE VIDEO LEZIONI
- Le farine
- Il metodo tang zhong
- l’impasto base
- L’impasto base al cioccolato
- Intreccio gomitolo
- Panini goduriosi
- Brioches zebrata
- Treccine bicolore arrotolate
- Panini morbidi per hamburger
- Girelle profumate alla cannella
- Pangocciolone
Disponibile dovunque, su ogni device e in qualunque momento
- La possibilità di accedere H24 e 7 giorni su 7 alle lezioni
- Non scaricabile (viola il copyright dell’autore)
- L’attestato di partecipazione incluso nel prezzo
Topologia
- Video Lezioni 11
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- Durata totale delle video lezioni 45 min
- Livello di abilità Tutti i livelli
- Lingua Italiano
- Visualizzazioni Trailer 1159
- Attestato Yes
- Valutazioni Yes