Paola di Anice e Cannella vi guiderà nell’affascinante mondo dei lievitati di Natale. Scoprirete tutto ciò che c’è da sapere per impastare ed ottenere anche a casa panettone e pandoro perfetti. I partecipanti impasteranno con le macchine Kenwood sotto la guida di Paoletta.
Paoletta vi guiderà passo passo nell’affascinante mondo della sfogliatura per scoprire ogni segreto per croissant perfetti anche a a casa
Prepareremo insieme a Paoletta croissant e Pain au chocolat con impasti a mano e con l’uso della macchine Kenwood.
Paola di Anice e Cannella vi guiderà nell’affascinante mondo dei lievitati di Pasqua. Scoprirete tutto ciò che c’è da sapere per impastare ed ottenere anche a casa una colomba perfetta. I partecipanti impasteranno con le macchine Kenwood sotto la guida di Paoletta.
Lucia è una tra le migliori e apprezzate blogger di pasticceria in Italia. Dai suoi post arrivano le nuove tendenze in tema di fotografia, di ricette e di foodwriting. Nei suoi profili social @lultimafetta , traspare passione, curiosità e perfezionismo. ‘Crea in punta di mani tra le pareti della sua cucina..’ ma tutti possiamo sognare con le sue creazioni grazie ai social.
Paola di Anice e Cannella vi guiderà nell’affascinante mondo dei lievitati pasquali. Scoprirete tutto ciò che c’è da sapere per impastare ed ottenere anche a casa una colomba perfetta. I partecipanti impasteranno con le macchine Kenwood sotto la guida di Paoletta.
Chef Dalicandro, docente in scuole pofessionali, personal Chef in tutta Italia, eclettico e sempre alla ricerca di nuovi stimoli. Tre lezioni dimostrative per scoprire la cucina a bassa temperatura casalinga, il sifone e le sue tecniche e infine l‘essicatore.
Il fascino della cucina giapponese vissuta con lo Chef Internazionale Hiro! I suoi piatti sono un viaggio, una suggestione, influenzati dalla cultura orientale ma supportati da studi internazionali e realizzati con ingredienti mediterranei.
Docenti e consulenti di panificazione e pasticceria lievitata con esperienza ventennale. Nel 2016 si aggiudicano il premio come ‘Il Panettone più digeribile’ al concorso Tenzone del panettone e attualmente operano come liberi professionisti in tutta Italia.
A due km dal bellissimo centro storico Case Del Rio Resort è una delle suggestive location che ospita i corsi di cucina amatoriali di ‘cucinare’ in un atmosfera unica immersa nella natura.
I corsi sono estremamente conviviali, uno scambio di esperienze, in un ambiente coerente, dove metterete le mani in pasta sorseggiando un buon vino dalle Cantine Umbre proposto dai migliori sommelier.
In cucina si alternano professionisti specializzati in cucina tradizionale, cucina naturale, pasticceria, panificazione, sushi, ma anche esperti dell’arte del buon ricevere, mise en place e bon ton.
I corsi si svolgono in un unico appuntamento della durata di circa 3 ore in orari diurni o serali, ad eccezione di pacchetti specifici e le lezioni sono rivolte anche a gruppi di stranieri in lingua inglese.
Tutti partecipanti saranno muniti di dispense con le ricette, di utensili per cucinare e di grembiule.
Se tra le nostre proposte non c’è quello che ti interessa, compila il form qua sotto con la tua proposta: condivideremo la tua idea e cercheremo di formare una classe per soddisfare la tua richiesta!
A breve tutto il programma con i migliori Chef!