Corsi Amatoriali per italiani e stranieri

Il programma dei corsi 2021

Main Sponsor

I Grandi Lievitati di Natale di Paoletta Sersante

posatefhdfc

Paola di Anice e Cannella vi guiderà nell’affascinante mondo dei lievitati di Natale. Scoprirete tutto ciò che c’è da sapere per impastare ed ottenere anche a casa panettone e pandoro perfetti. I partecipanti impasteranno con le macchine Kenwood sotto la guida di Paoletta.

 

 

Sabato 02 e Domenica 03 Ottobre 2021 dalle ore 9 alle 19

 

Costo: 199€ per entrambi i giorni

Il croissaint di Paoletta Sersante di Anice e Cannella

posatefhdfc

Paoletta vi guiderà passo passo nell’affascinante mondo della sfogliatura per scoprire ogni segreto per croissant perfetti anche a a casa
Prepareremo insieme a Paoletta croissant e Pain au chocolat con impasti a mano e con l’uso della macchine Kenwood.

 

 

Mercoledì 24 Marzo 2021 dalle ore 9 alle 18

 

Costo: 99€

Le colombe pasquali di Paoletta Sersante di Anice e Cannella

posatefhdfc

Paola di Anice e Cannella vi guiderà nell’affascinante mondo dei lievitati di Pasqua. Scoprirete tutto ciò che c’è da sapere per impastare ed ottenere anche a casa una colomba perfetta. I partecipanti impasteranno con le macchine Kenwood sotto la guida di Paoletta.

 

 

Sabato 27 e Domenica 28 Marzo 2021 dalle ore 8 alle 19

 

Costo: 199€ per entrambi i giorni

I corsi 2018 – 2019

Piccola pasticceria bon ton e la
Cream tart di Lucia Carniel

posatefhdfc

Lucia è una tra le migliori e apprezzate blogger di pasticceria in Italia.  Dai suoi post arrivano le nuove tendenze in tema di fotografia, di ricette e di foodwriting. Nei suoi profili social @lultimafetta , traspare passione, curiosità e perfezionismo. ‘Crea in punta di mani tra le pareti della sua cucina..’ ma tutti possiamo sognare con le sue creazioni grazie ai social.

 

 

Sabato 23 Marzo dalle ore 16.00 alle 19.30
Venerdì 5 Aprile dalle 18.30 alle 22

 

Costo: 90€ a corso

Le colombe pasquali 

posatefhdfc

Paola di Anice e Cannella vi guiderà nell’affascinante mondo dei lievitati pasquali. Scoprirete tutto ciò che c’è da sapere per impastare ed ottenere anche a casa una colomba perfetta. I partecipanti impasteranno con le macchine Kenwood sotto la guida di Paoletta.

 

Sabato 16 marzo e domenica 17 Marzo

 

Costo: 180€

3 incontri con Chef Dalicandro

posatefhdfc

Chef Dalicandro, docente in scuole pofessionali, personal Chef in tutta Italia, eclettico e sempre alla ricerca di nuovi stimoli. Tre lezioni dimostrative per scoprire la cucina a bassa temperatura casalinga, il sifone e le sue tecniche e infine lessicatore.

 

Sabato 9 febbraio, 2 Marzo e domenica 14 aprile dalle 16 alle 20

 

Costo: 70€ a corso

Una serata in Giappone con Chef Hiro!

posatefhdfc

Il fascino della cucina giapponese vissuta con lo Chef Internazionale Hiro! I suoi piatti sono un viaggio, una suggestione, influenzati dalla cultura orientale ma  supportati da studi internazionali e realizzati con ingredienti mediterranei.

 

Venerdì 18 gennaio dalle 18 alle 21

 

Costo: 90€

Il panettone premiato

posatefhdfc

Docenti e consulenti di panificazione e pasticceria lievitata con esperienza ventennale. Nel 2016 si aggiudicano il premio come ‘Il Panettone più digeribile’ al concorso Tenzone del panettone e attualmente operano come liberi professionisti in tutta Italia.

 

01 e 02 dicembre 2018

 

Costo: 120€

Una Scuola di Cucina per amatori con corsi per tutti i palati!

posatefhdfc

A due km dal bellissimo centro storico Case Del Rio Resort è una delle suggestive location che ospita i corsi di cucina amatoriali di ‘cucinare’ in un atmosfera unica immersa nella natura.
I corsi sono estremamente conviviali, uno scambio di esperienze, in un ambiente coerente, dove metterete le mani in pasta sorseggiando un buon vino dalle Cantine Umbre proposto dai migliori sommelier.
In cucina si alternano professionisti specializzati in cucina tradizionale, cucina naturale, pasticceria, panificazione, sushi, ma anche esperti dell’arte del buon ricevere, mise en place e bon ton.

Corsi dedicati all’alimentazione di qualità e degustazioni per conoscere le aziende del territorio.

posatefhdfc

I corsi si svolgono in un unico appuntamento della durata di circa 3 ore in orari diurni o serali, ad eccezione di pacchetti specifici e le lezioni sono rivolte anche a gruppi di stranieri in lingua inglese.
Tutti partecipanti saranno muniti di dispense con le ricette, di utensili per cucinare e di grembiule.
Se tra le nostre proposte non c’è quello che ti interessa, compila il form qua sotto con la tua proposta: condivideremo la tua idea e cercheremo di formare una classe per soddisfare la tua richiesta!
A breve tutto il programma con i migliori Chef!

Photogallery dei corsi amatoriali

Richiedi maggiori informazioni

posatefhdfc