Corsi di Qualifica

Una Scuola di Cucina per amatori con corsi per tutti i palati!

posatefhdfc

In cucina si alternano professionisti specializzati in cucina tradizionale, cucina naturale, pasticceria, panificazione, sushi, ma anche esperti dell’arte del buon ricevere, mise en place e bon ton.
I corsi sono estremamente conviviali, uno scambio di esperienze, in un ambiente coerente, dove metterete le mani in pasta sorseggiando un buon vino dalle Cantine Umbre proposto dai migliori sommelier.

Una Scuola di Cucina per amatori con corsi per tutti i palati!

posatefhdfc

In cucina si alternano professionisti specializzati in cucina tradizionale, cucina naturale, pasticceria, panificazione, sushi, ma anche esperti dell’arte del buon ricevere, mise en place e bon ton.
I corsi sono estremamente conviviali, uno scambio di esperienze, in un ambiente coerente, dove metterete le mani in pasta sorseggiando un buon vino dalle Cantine Umbre proposto dai migliori sommelier.

Il cuoco è un artista, è un individuo che lavora su tutti i sensi:
gusto, olfatto, vista, tatto e persino udito.
(Guillermo Rodriguez)

Richiedi maggiori informazioni

posatefhdfc